Gingered Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gingered Green Beans aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gingered Grüne Bohnen, Gingered Grüne Bohnen, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Den gemahlenen Ingwer und den zerdrückten roten Pfeffer einrühren und die Bohnen hinzufügen. Mit Salz würzen und unter rühren braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist und die Bohnen weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Die Bohnen auf eine Platte geben und servieren.