Gingered Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, grüne Zwiebeln, Kochen-in-Tasche Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Gingered Pea Püree und Cilantro Gremolata, Gingered Tee, und Gingered Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Mikrowelle zubereiten; beiseite stellen.
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ort Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und restliche Zutaten in die Pfanne geben.
Jakobsmuscheln hinzufügen; gut werfen.