Gingered Orange-Gratin
Gingered Orange Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel und / oder Blutorangen, brauner Zucker, kristallisierter Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Pfirsich Gratin, Gingered Orange Karotten, und Gingered Orange Rüben.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen.
Schneiden Sie jede orange kreuzweise in sechs 1/3-Zoll-Dicke Scheiben. Ordnen Sie die Orangenscheiben in 4 Gratinschalen an, überlappen Sie sie leicht und verteilen Sie sie mit der Marmelade.
Streuen Sie den braunen Zucker darüber und braten Sie ihn etwa 10 Minuten lang, wobei Sie das Geschirr für eine gleichmäßige Bräunung verschieben, bis es sprudelt und an Stellen leicht karamellisiert ist.
In ein Rack geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer die Crme Frache schlagen, bis sie leicht geschlagen ist. Den kristallisierten Ingwer unterheben. Den Ingwer Crme Frache über die Orangenscheiben löffeln, mit der zerkleinerten Minze bestreuen und sofort servieren.