Gingered reiche Fruchtkuchen

Gingered reiche Fruchtkuchen
Gingered reiche Frucht-Kuchen ist eine glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Öl, Eiern, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gingered Frischer Obstsalat, Gingered Obst mit Honig-Joghurt, und Gebratene Sternfrucht in Gingered Brühe.

Anweisungen

1
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 712 cm tiefe, 25 cm runde Kuchenform leicht einölen und mit einer doppelten Schicht Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Mischen Sie die getrockneten Früchte, Ingwer und Sirup, Cointreau, Gewürze und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CointreauCointreau
FruchtFrucht
IngwerIngwer
RzenRzen
SirupSirup
4
Olivenöl, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und leicht und flauschig verquirlen. Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und die Früchte hineingeben. Falten und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Löffel die Mischung in die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 2-212 Stunden oder bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. Mit Folie abdecken, wenn der Kuchen zu braun wird. Aus dem Ofen nehmen und in der Dose abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie und lassen Sie das Backpergament an Ort und Stelle, bis Sie dekorieren.
8
Für den Belag: Marmelade und Cointreau zusammen erwärmen, bis die Marmelade flüssig ist, abkühlen lassen. Die Früchte auf dem Kuchen anrichten und mit der Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CointreauCointreau
FruchtFrucht
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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