Gingered reiche Frucht-Kuchen ist eine glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Öl, Eiern, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gingered Frischer Obstsalat, Gingered Obst mit Honig-Joghurt, und Gebratene Sternfrucht in Gingered Brühe.
Anweisungen
1
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 712 cm tiefe, 25 cm runde Kuchenform leicht einölen und mit einer doppelten Schicht Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Mischen Sie die getrockneten Früchte, Ingwer und Sirup, Cointreau, Gewürze und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Cointreau
Frucht
Ingwer
Rzen
Sirup
4
Olivenöl, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und leicht und flauschig verquirlen. Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und die Früchte hineingeben. Falten und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Löffel die Mischung in die Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 2-212 Stunden oder bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. Mit Folie abdecken, wenn der Kuchen zu braun wird. Aus dem Ofen nehmen und in der Dose abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Aluminiumfolie
7
Entfernen Sie und lassen Sie das Backpergament an Ort und Stelle, bis Sie dekorieren.
8
Für den Belag: Marmelade und Cointreau zusammen erwärmen, bis die Marmelade flüssig ist, abkühlen lassen. Die Früchte auf dem Kuchen anrichten und mit der Marmelade bestreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.