Gingered Stir-Fry mit Garnelen und Schnee Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gingered Stir Fry mit Garnelen und Schnee Erbsen, Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Pilzen, und Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit der Sojasauce, der chinesischen Chili-Knoblauch-Sauce und der Maisstärke verquirlen.
In einer großen Antihaftpfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Ingwer-Streichhölzer hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und rühren braten, bis knusprig-zart und der Ingwer beginnt zu braun, über 2 Minuten.
Die Garnelen in die Pfanne geben und etwa 1 Minute unter Rühren braten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang.
Die Chilisauce verquirlen, in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind und die Sauce etwa 1 Minute länger verdickt ist.
Mit gedünstetem Reis servieren.