Gingery Chicken Kabobs mit Honig-Senf-Sauce
Gingery Chicken Kabobs mit Honig-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 162 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Huhn und Veggie Kabobs, Honig-Senf-Teriyaki-Huhn und Pfirsich Kabobs, und Honig Senf Veggie Kabobs mit Knoblauch Quinoa.
Anweisungen
20 (6-Zoll) Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Mischen Sie in einer großen Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Öl, Austernsauce, Ingwer, Knoblauch, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer.
Hühnchen hinzufügen; umrühren oder wenden, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; mindestens 30 Minuten oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Spray15x10x1-Zoll Backblech mit Kochspray.
Huhn aus Schüssel oder Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Auf jeden Spieß Hähnchenstreifen fädeln.
Legen Sie Kabobs auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce verrühren.
Kabobs mit Sauce zum Eintauchen servieren.