Gingery Kompott crunch
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Gingery Kompott Crunch einen Versuch. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knusprige Haferflocken, verzehrfertige Aprikosen, Ingwermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rötlich-Rhabarber-Kompott, Warmes Rhabarberkompott mit Walnuss-Kokos-Crunch, und Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern.
Anweisungen
Legen Sie die Apfelscheiben und Aprikosen in eine flache, mikrowellenbare Auflaufform, fügen Sie dann die Marmelade und einen Spritzer Wasser hinzu. Mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Früchte weich werden. Die gefrorenen Früchte durchrühren, erneut abdecken und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis sie aufgetaut sind.
Mischen Sie das Müsli und die Pinienkerne zusammen und löffeln Sie es um. Grill für 2 Minuten bis golden.