Gino würzig aperitivo

Gino würzig aperitivo
Ginos würziger Aperitivo könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Wenn Sie Passata, Puderzucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gino ' s Jalapeños, Prickelnder Sauerkirsch-Aperitivo, und Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln.

Anweisungen

1
Passata, Limettensaft, Muskatnuss, Salz und Chilipulver in eine Schüssel oder einen Krug geben, gut umrühren, Grappa oder Wodka hinzufügen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. 6 Cocktailgläser - am besten kleine Martinigläser - gleichzeitig kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
MartiniMartini
BestandenBestanden
GrappaGrappa
MuskatnutsMuskatnuts
WodkaWodka
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nimm zwei Untertassen.
3
Gießen Sie ein wenig Wasser in einen und streuen Sie ein paar EL Zucker in den anderen. Nehmen Sie jedes Glas und Tauchen Sie den Rand in das Wasser, dann den Zucker. Teilen Sie den Aperitivo zwischen die Gläser und dekorieren Sie ihn mit Limetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
KalkKalk
TauchenTauchen
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin