Gisele ' s Rübe Souffle
Giseles Rübensouffle benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 48 Fans. 6%. Versuchen Rübe Souffle, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Mit Kochspray in eine 8x8-Zoll-Auflaufform sprühen.
Rüben in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten; abtropfen lassen.
Rüben in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Semmelbrösel in der geschmolzenen Butter, bis die Butter absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Eigelb, braunen Zucker, Backpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Keule in pürierte Rüben. Eiweiß in einer Metall- oder Glasschüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; in Rübenmischung falten.
Rübenmischung in die vorbereitete Auflaufform gießen; mit Brotkrumenmischung bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Souffle aufgebläht und in der Mitte ca.