Glasierte Bananen in Filoteig-Nuss-Schälchen

Glasierte Bananen in Filoteig-Nuss-Schälchen
Glasierte Bananen in Filoteig-Nuss-Cups sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 686 Kalorien , 7 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Karamellisierte Bananen und Vanillecreme in Filoteig-Cups , Schokoladen-Nuss-Filament-Cups und In Filoteig gebackene Bananen mit dattelgesüßter Schokoladensauce gefallen.

Anweisungen

1
Pistazien und Zucker in einer Küchenmaschine sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine Schüssel geben und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schneiden Sie jedes Blatt Filoteig in sechs 4-Zoll-Quadrate (entfernen Sie die Reste). Stapeln Sie die Quadrate und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Bestreichen Sie nacheinander jedes Quadrat mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie es mit einem gehäuften Esslöffel Pistazienmischung. Stapeln Sie drei Quadrate und drehen Sie jedes schräg, sodass die Ecken nicht auf einer Linie liegen. Drücken Sie jeden Stapel auf den Boden und an die Seiten einer gefetteten 230-ml-Puddingform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Für die Soße Butter und braunen Zucker in einem Topf schmelzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Bananen und Zimt vorsichtig unterrühren, erhitzen. Filoteig-Schälchen mit Eiscreme füllen, mit Bananensoße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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