Guinness-Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 17g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Karotten, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Rindfleisch und Guinness-Eintopf, Guinness-Rindfleisch-Eintopf, und Rindfleisch und Guinness-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Rindfleisch in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
4
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute umrühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie Brühe, Wein, Butter und Bier ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Aktie
Bier
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fleisch in den holländischen Ofen geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken, Karotten und Kartoffeln hinzufügen, zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45-60 Minuten köcheln lassen, oder bis Fleisch und Gemüse zarter sind. Saison nach Geschmack.
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.