Glasierte Cornish Hennen mit Garlicky Radicchio
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie glasierte Cornish Hens mit Knoblauch Radicchio. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1405 Kalorien, 101g Eiweiß, und 94g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Radicchio, Korianderzweigen, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. uper. Versuchen Garlicky erstickte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen, und Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Lösen Sie mit den Fingerspitzen vorsichtig die Brusthaut jeder Henne und stecken Sie die Korianderzweige unter die Haut. Die Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ein Orangenviertel hineinstecken. Legen Sie die Hühner auf ein Backblech, reiben Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie die Hühner 60 bis 70 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird.
Aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, etwa 1 Minute. Orangensaft, Honig, Ingwerkonserven, Cayennepfeffer und Orangenschale einrühren und ca.
Bürsten Sie die Glasur über die Cornish Hennen.
Die Hühner etwa 2 Minuten braten, bis sie überall gebräunt sind.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie den Radicchio und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca. In einer reservierten Pfanne Saft einrühren, den Radicchio mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Den Radicchio auf Teller geben, mit den Hühnern belegen und servieren.