Glasierte gefüllte Cornish-Hühner
Das Rezept für glasierte gefüllte Cornish Chickens kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 1501 Kalorien , 101 g Protein und 93 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 5,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teure Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, Wildhühner aus Cornwall, gewürzte Croutons mit Füllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch glasierte Cornish-Hühner , glasierte Cornish-Hühner und mit Granatapfel glasierte Cornish-Hühner .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Croutons, Wasser und Butter vermischen. Locker in die Hühner stopfen.
Mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen; Trommelstöcke zusammenbinden.
In einem kleinen Topf die Zutaten für die Glasur vermischen. Zum Kochen bringen. Die Hälfte über die Hühner geben.
Ohne Deckel 1 1/2 Stunden bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer für Hühner 180 °C und für die Füllung 165 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit der restlichen Glasur begießen.