Glasierte Kalbskoteletts mit Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbslendenkoteletts, Olivenöl, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben, Kalbfleisch Scaloppine Mit Trauben und Pilzen, und Glasierte Perlzwiebeln und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kalbfleisch hinzufügen; Kochen Sie 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Orangensaft und Essig zu tropft; kochen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kalbfleisch in die Pfanne geben; Traubenhälften hinzufügen und 1 Minute kochen, Kalbfleisch mit Sauce bestreichen.
Kalbfleisch auf eine Servierplatte legen.
Sauce über Kalbfleisch gießen.