Glasierte Karotten
Glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 28 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Petersilie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in kochendem Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 bis 6 min kochen. oder bis knusprig-zart. In der Zwischenzeit Dressing, Zucker und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 3 bis 5 min. oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Karotten abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Sauce hinzufügen; umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis Karotten durch erhitzt und gleichmäßig mit Sauce überzogen sind.
Mit Petersilie bestreuen.