Glasierte Karotten

Glasierte Karotten
Glasierte Karotten sind eine Beilage für 4 Personen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Dijon-Senf, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Karotten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Marmelade, Orangenschale, Senf und Thymian unterrühren; kochen und rühren, bis sie glasiert und durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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