Glasierte Karotten asiatischen Stil
Glasierte Karotten asiatischen Stil könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Karotten, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Glasierte Karotten asiatischen Stil, Asiatisch glasierte Karotten, und Asiatische Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Karotten und Parboil für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Glasschale die restlichen Zutaten mischen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und marinieren Sie für 30 Minuten.
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem geölten Rack-Set vor, das 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt ist. Grillen Sie die Karotten mit einem geölten Draht-Gemüsekorb oder einfach direkt auf dem Gestell ( je nachdem, was Sie einfacher finden) und drehen Sie sie insgesamt 10 Minuten lang ständig, bis sie leicht verkohlt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.