Glasierte Karotten und Pastinaken
Glasierte Karotten und Pastinaken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pastinaken, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Pastinaken und Karotten, Honig glasierte Karotten & Pastinaken, und Ahorn-glasierte Pastinaken und Karotten.
Anweisungen
Karotten und Pastinaken in 2- x 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Karotten und Pastinaken in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind, unter Zugabe von Johannisbeeren, falls gewünscht, während der letzten 3 Minuten des Kochens zu bedecken; abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Senf, Honig und Salz einrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Karottenmischung ein und kochen Sie sie 15 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.