Glasierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Lammfiletkoteletts, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Lammkoteletts mit Guinness-Glasur, Honigglasierte Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit Apfelweinglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf das Orangensaftkonzentrat und die Barbecue-Sauce. Kochen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist; 1/3 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Die restliche Sauce auf beiden Seiten der Lammkoteletts verteilen.
Auf eine Grillpfanne legen.
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 4-9 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Mit reservierter Sauce servieren.