Glasierte Schweinemedaillons

Glasierte Schweinemedaillons
Glasierte Schweinemedaillons sind ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 281 kalorien, 35 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Eine Mischung aus Apfelessig, Ingwerwurzel, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Schweinemedaillons, Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons, und Ahorn-Balsamico-glasierte Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in 1-Zoll schneiden. scheiben schneiden und auf 1/4 Zoll abflachen. dicke; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Schweinefleisch in Portionen bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist. Hitze reduzieren; Alles Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Über das Schweinefleisch gießen und wenden, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Hitze durch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin