Glasierte Zitronen-Ingwer-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glasierte Zitrone-Ingwer-Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, kandierten Ingwer, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gesunde glasierte Zitronen-Heidelbeer-Scones, Glasierte Zitronen-Mohn Scones, und Zitronen-Ingwer-Scones #GalentinesDayParty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel das Mehl mit Kristallzucker, Backpulver, Zitronenschale und Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel die Sahne und 2 Esslöffel Zitronensaft unterrühren; den kandierten Ingwer unterheben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig vorsichtig kneten, bis er zusammenkommt. Pat in eine 9-Zoll-Runde, eine spärliche 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie den Teig in 8 Keile und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech an.
Backen Sie die Scones für 20 bis 25 Minuten, bis sie leicht fest und unten leicht gebräunt sind, oben blass.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit den restlichen 2 Esslöffeln plus 2 Teelöffeln Zitronensaft verquirlen, bis die Glasur glatt ist.
Die Zitronenglasur über die Scones träufeln und vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.