Glasierte Zitronen-Ingwer-Scones

Glasierte Zitronen-Ingwer-Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glasierte Zitrone-Ingwer-Scones einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, kandierten Ingwer, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gesunde glasierte Zitronen-Heidelbeer-Scones, Glasierte Zitronen-Mohn Scones, und Zitronen-Ingwer-Scones #GalentinesDayParty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel das Mehl mit Kristallzucker, Backpulver, Zitronenschale und Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel die Sahne und 2 Esslöffel Zitronensaft unterrühren; den kandierten Ingwer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig vorsichtig kneten, bis er zusammenkommt. Pat in eine 9-Zoll-Runde, eine spärliche 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie den Teig in 8 Keile und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie die Scones für 20 bis 25 Minuten, bis sie leicht fest und unten leicht gebräunt sind, oben blass.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit den restlichen 2 Esslöffeln plus 2 Teelöffeln Zitronensaft verquirlen, bis die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Zitronenglasur über die Scones träufeln und vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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