Glasierter gebackener Schinken

Glasierter gebackener Schinken
Glasierter gebackener Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 173g protein, 134g Fett, und insgesamt 2046 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Schinken, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schinken auf Rack in flachen Bratpfanne. Insert ofensicher fleisch thermometer in schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von fleisch und nicht touch knochen oder rest n fett.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
3
Backen aufgedeckt 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer liest mindestens 60°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Ananas, Zitronensaft und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
AnanasAnanas
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pinsel Glasur über Schinken während der letzten 45 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
6
Schinken aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken; 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
Magazin