Glasierter gebackener Schinken
Glasierter gebackener Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 173g protein, 134g Fett, und insgesamt 2046 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Schinken, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schinken auf Rack in flachen Bratpfanne. Insert ofensicher fleisch thermometer in schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von fleisch und nicht touch knochen oder rest n fett.
Backen aufgedeckt 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer liest mindestens 60°.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Ananas, Zitronensaft und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Pinsel Glasur über Schinken während der letzten 45 Minuten Backen.
Schinken aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken; 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.