Glasierter Gegrillter Thunfisch mit Süßem Paprika-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Butter, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Süßkartoffel und Paprika werfen, Apfel-Thunfisch-Salat Paprika-Sandwich, und Balsamico-glasierte Hähnchen-Paprika-Sandwiches.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Ananassaft und den Honig vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca.
Braten Sie die roten und gelben Paprikaschoten direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Die Paprika schälen und die Stiele und Samen wegwerfen.
Schneiden Sie die Paprika in 1/2-Zoll-Würfel und legen Sie Sie in eine große Pfanne.
Fügen Sie die reservierten Pfeffersäfte und die roten und gelben Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang.
Die sonnengetrockneten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Thunfischsteaks bei heißem Feuer oder bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite und bürsten Sie sie häufig mit der Ananas- und Honigglasur; Der Thunfisch sollte außen schön verkohlt und innen mittel selten sein.
Bringen Sie das Pfefferragout zum Köcheln.
Vom Herd nehmen und in der Butter wirbeln, bis sie vermischt ist. Legen Sie ein Thunfischsteak auf jeden Teller und löffeln Sie das Pfefferragout daneben.
Mit dem Oregano garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.