Glasierter Kabeljau mit Spargel und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Mirin glasierte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und Hitze Broiler.
Mischen Sie die hoisin-sauce und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf eine mit Folie ausgekleidete Backform und verteilen Sie die Sauce darüber. Werfen Sie den Spargel, die Pilze, das Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel. Streuen Sie das Gemüse gleichmäßig um den Fisch. Broil, Rühren Sie das Gemüse einmal, bis sie weich sind und der Fisch durch und undurchsichtig gekocht, 6 bis 8 Minuten, je nach Dicke. Schieben Sie einen Spatel zwischen die Haut und den Fisch. Teilen Sie den Fisch auf einzelne Teller und entsorgen Sie die Haut.
Mit Gemüse und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.