Glasierter Lachs mit Minze und Gurkenkraut

Glasierter Lachs mit Minze und Gurkenkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangensaft, Gurke, Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Lachs mit eingelegter Gurke, Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit Apfel Fenchel Slaw (und ein Werbegeschenk!), und Hoisin-Glasierte Lachsburger mit eingelegter Gurke.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft, Zucker, Senf, 1/4 Tasse Essig und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt etwa 8 Minuten köcheln lassen. Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze broiler. Den Lachs auf einem mit Folie umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Den Lachs mit der Glasur bestreichen. Braten, bis der Lachs die gleiche Farbe hat, etwa 5 Minuten, einmal mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
4
Gurke, Salat, Minze und Orange in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
OrangeOrange
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Essig, dem Öl und dem restlichen Salz und Pfeffer beträufeln; werfen.Tipp: Verwenden Sie die zarten inneren Blätter aus dem Bibb-Salat, nicht die äußeren harten Blätter. Ihre Belohnung wird ein angenehmer Buttergeschmack und eine geschmeidige Textur sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Butter-SalatButter-Salat
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin