Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen

Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen
Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, Knudsen-Creme, Maxwell House Instant-Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen, Schokolade Glasierte Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 2 (9-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Decken Sie die Böden mit Wachspapier ab. Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie 1 Tasse Sauerrahm durch das gesamte Wasser. 2 EL einrühren. Kaffeegranulat; in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochen SprayKochen Spray
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Backen Sie wie auf Paket gerichtet. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen. Wachspapier sofort entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Restliches Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Schmelzen Sie Tauch Schokolade wie auf Wanne gerichtet. Butter, Kaffee und restliche saure Sahne einrühren, bis sie vermischt sind.Gießen Sie 1/3 Tasse in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Stapeln Sie Kuchenschichten auf dem Teller und verteilen Sie die KÜHLE Peitschenmischung zwischen den Schichten.
6
Gießen Sie die verbleibende warme Glasur über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges Wasser nach unten tropfen. Top mit Beeren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin