Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, Knudsen-Creme, Maxwell House Instant-Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen, Schokolade Glasierte Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 2 (9-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Decken Sie die Böden mit Wachspapier ab. Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie 1 Tasse Sauerrahm durch das gesamte Wasser. 2 EL einrühren. Kaffeegranulat; in vorbereitete Pfannen gießen.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Backen Sie wie auf Paket gerichtet. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen. Wachspapier sofort entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
Restliches Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Schmelzen Sie Tauch Schokolade wie auf Wanne gerichtet. Butter, Kaffee und restliche saure Sahne einrühren, bis sie vermischt sind.Gießen Sie 1/3 Tasse in eine mittlere Schüssel.
Stapeln Sie Kuchenschichten auf dem Teller und verteilen Sie die KÜHLE Peitschenmischung zwischen den Schichten.
6
Gießen Sie die verbleibende warme Glasur über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges Wasser nach unten tropfen. Top mit Beeren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Glasur fest ist.