Glasierter Speck
Glasierter Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 347 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speck, braunen Zucker, Dijon-Senf und Orangensaft. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen mit glasiertem Speck , glasierte Speck-Vorspeisen und mit Sorghum glasierter Speck .
Anweisungen
Legen Sie den Speck auf einen Rost in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
10 Minuten bei 350 °C backen, abtropfen lassen.
Braunen Zucker, Orangensaft und Senf verrühren, die Hälfte davon über den Speck gießen.
10 Minuten backen. Den Speck wenden und mit der restlichen Glasur beträufeln.
15 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Den Speck auf Wachspapier legen, bis er fest ist.