Glasiertes Gemüse
Glasiertes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby Karotten, Essig, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Soja-glasiertes Gemüse, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Blätter von Rosenkohl. Trim stiel enden, und schneiden Sie eine flache X auf böden.
Rosenkohl und Karotten in einem Dampfkorb 8 bis 10 Minuten über kochendem Wasser oder knusprig-zart dämpfen.
Kochen Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, 5 Minuten oder bis die Mischung zu karamellisieren beginnt.
Zwiebel hinzufügen; kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis die Zwiebel glasiert und zart ist.
Fügen Sie Rosenkohl, Karotten und Babymais hinzu; Kochen Sie unter leichtem Rühren 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.