Glasiertes Lachsfilet

Glasiertes Lachsfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes Lachsfilet aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Butter, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glasiertes Lachsfilet, Glasiertes Lachsfilet, und Pesto-glasiertes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse in einen Topf geben; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist. Restliche Mischung zum Heften beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Lachs mit Zitronenpfeffer bestreuen. Befeuchten Sie ein Papiertuch in Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit der reservierten braunen Zuckermischung bestreichen. Grill 10-15 Minuten länger, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit der erwärmten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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