Glasiertes Lachsfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes Lachsfilet aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Butter, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glasiertes Lachsfilet, Glasiertes Lachsfilet, und Pesto-glasiertes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
1/2 Tasse in einen Topf geben; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist. Restliche Mischung zum Heften beiseite stellen.
Lachs mit Zitronenpfeffer bestreuen. Befeuchten Sie ein Papiertuch in Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
Mit der reservierten braunen Zuckermischung bestreichen. Grill 10-15 Minuten länger, gelegentlich heften.
Mit der erwärmten Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.