Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet
Glasiertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Orangenschale, Weinessig, tropfender Pfanne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangenlikör zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenorange & Grand Marnier Trüffelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Glasiertes Schweinefilet, Glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
FILET:.Ofen auf 325 Grad vorheizen F.Beide Seiten des Butterflies-Schweinefilets salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Käse, 1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren, Kräuter und Knoblauch.Filet füllen und einwickeln.Mit Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
In eine Bratpfanne Naht Seite nach unten. Braten Sie, bis die Innentemperatur 160 Grad F anzeigt (45-60 Minuten, abhängig von der Filetgröße).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Aus dem Ofen nehmen; Legen Sie das Filet auf einen Teller zum Ausruhen. In der Zwischenzeit die Glasur.VERGLASEN:.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den gesamten Saft aus der Bratpfanne und in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Auf Herd bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen.2 Minuten oder bis sie leicht reduziert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
7
Fügen Sie alle Glasurzutaten außer der Butter hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
8
Vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen, umrühren, bis sie aufgelöst ist und die Sauce glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
9
Entfernen Sie die Schnur vom Filet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Legen Sie das Filet auf eine Servierplatte.
11
Glasur über Schweinefleisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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