Glasiertes Schweinefleisch mit frischen Pflaumen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.94 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweinefilet, Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 75%. Versuchen Glasiertes Schweinefleisch mit frischen Pflaumen, Warmer Sabayon mit glasierten Pflaumen und Himbeeren, und Frische Feigen und Pflaumen in Manzanilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Pflaumen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pflaume
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingesetzt 14
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Übertragen Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und Pflaumen auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne. Schweinefleisch locker mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pflaume
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
In der Zwischenzeit Essig und Konfitüren in Tropfen rühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.