Glendas Mandarinensalat
Brauchen Sie ein gluten- und milchfreies Hord'oeuvre ? Glendas Mandarin-Orangen-Salat könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelblättchen, Speck, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Mandarinen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing , Apfel-Mandarinen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing und Mandarinen-Salat .
Anweisungen
Zwiebel, Zucker, Senf, Selleriesamen und schwarzen Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Den Essig dazugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Olivenöl unterrühren, bis das Dressing dickflüssig ist. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Für den Salat Salat, Orangen, Pilze, Mandeln und Speck in einer großen Schüssel vermischen.
Mit dem Dressing beträufeln und erneut umrühren, um es zu bedecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Ruinart, Wein