Glogg
Glogg benötigt ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 318 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamomsamen, Brandy, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Glögg, Glögg, und Glögg.
Anweisungen
Gießen Sie Wein in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Orangenschale, Zimtstangen, Kardamom und Nelken in ein Käsetuch wickeln, mit Küchenschnur binden und in den Topf geben.
15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Mandeln und Rosinen einrühren und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Legen Sie einen Drahtgrill über den Topf und bedecken Sie ihn mit Zuckerwürfeln. Langsam auf Brandy gießen und sicherstellen, dass der Zucker vollständig gesättigt ist. Zucker mit einem Streichholz anzünden und flammen lassen. Wenn Zucker geschmolzen ist, Deckel Topf mit Deckel Flamme zu löschen.
Umrühren und Gewürzbeutel entfernen.
Heiß in Tassen mit ein paar Mandeln und Rosinen servieren.