Gluten-Free Butter Chocolate Chip Cookie Bars
Glutenfreie gebräunte Butter Chocolate Chip Cookie Bars ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Braune Butter Chocolate Chip Cookie Bars, Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Schicht Bars, und Chocolate Chip Cookie Teig Müsliriegel (Paleo, Gluten, Getreide frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Häufig umrühren. Zuerst wird die Butter sprudeln und schäumen. Kochen, bis die Butterfeststoffe leicht goldbraun werden. Butter wird aromatisch sein, etwa zehn Minuten.
Gießen Sie Butter in eine kleine Schüssel. (dies verhindert, dass es überkocht) Abkühlen lassen, bis es gerade anfängt zu verdicken, aber nicht vollständig eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 13 durch 9-zoll pan mit nonstick kochen spray. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Hafermehl, Reismehl, Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz gekühlte gebräunte Butter und dunkelbraunen Zucker vermischen. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit bis kombiniert.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu. Lassen Sie die Eier vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen. Nachdem Sie das letzte Ei hinzugefügt haben, Sahne für 30 Sekunden. Stop mixer. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel ab. Creme für weitere 30 Sekunden. Butter-Ei-Mischung wird leicht sein.
Mehlmischung und Vanille hinzufügen.
Mischen, bis sich ein steifer Teig bildet. Stop mixer.
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Kokosnuss hinzu. Mixer einschalten und mischen, bis die Zutaten eingearbeitet sind.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen, bis festgelegt sind und goldbraun, etwa 35 Minuten. In der Pfanne abkühlen und dann in Riegel schneiden.