Gluten-Free Butter Chocolate Chip Cookie Bars

Gluten-Free Butter Chocolate Chip Cookie Bars
Glutenfreie gebräunte Butter Chocolate Chip Cookie Bars ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Braune Butter Chocolate Chip Cookie Bars, Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Schicht Bars, und Chocolate Chip Cookie Teig Müsliriegel (Paleo, Gluten, Getreide frei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Häufig umrühren. Zuerst wird die Butter sprudeln und schäumen. Kochen, bis die Butterfeststoffe leicht goldbraun werden. Butter wird aromatisch sein, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie Butter in eine kleine Schüssel. (dies verhindert, dass es überkocht) Abkühlen lassen, bis es gerade anfängt zu verdicken, aber nicht vollständig eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 13 durch 9-zoll pan mit nonstick kochen spray. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Hafermehl, Reismehl, Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz gekühlte gebräunte Butter und dunkelbraunen Zucker vermischen. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ReismehlReismehl
Kochen SprayKochen Spray
HafermehlHafermehl
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu. Lassen Sie die Eier vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen. Nachdem Sie das letzte Ei hinzugefügt haben, Sahne für 30 Sekunden. Stop mixer. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel ab. Creme für weitere 30 Sekunden. Butter-Ei-Mischung wird leicht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Stop mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mehlmischung und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Mischen, bis sich ein steifer Teig bildet. Stop mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Kokosnuss hinzu. Mixer einschalten und mischen, bis die Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen, bis festgelegt sind und goldbraun, etwa 35 Minuten. In der Pfanne abkühlen und dann in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score2
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