Gluten- und zuckerfreie Süßkartoffel-, Pekannuss- und Ingwerkekse
Für 51 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. 187 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, Pekannussmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Kekse {Glutenfrei Milchfrei}, Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!), und Glutenfreie Süßkartoffel-Pekannuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 177°C (350°F) vorheizen. Beschichten Sie eine Backform leicht mit Sprühöl oder legen Sie sie mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte aus und benetzen Sie dann die Oberfläche.
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Pekannussmehl, Süßstoff, Backpulver, Xanthangummi, Salz und Ingwer mischen und gut verquirlen. In einer großen Schüssel das Ei, die Süßkartoffel und den Sirup verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem großen Löffel 1 bis 2 Minuten lang um, um einen steifen, spielteigartigen Teig zu erhalten.
Ölen Sie Ihre Hände und formen Sie die Mischung vorsichtig zu kleinen Kugeln, wobei Sie jeweils etwa 1 Unze Teig verwenden.
Legen Sie die Kugeln auf die vorbereitete Pfanne und legen Sie sie etwa 3 Zoll auseinander (um Platz zum Herunterdrücken zu schaffen). Sobald der gesamte Teig zu Kugeln geformt ist, reiben Sie etwas Öl auf die kleine Seitenkante Ihrer Hand und drücken Sie zweimal mit dem geölten Teil Ihrer Hand auf jede Kugel, bilden Sie eine kreuzförmige Form und glätten Sie die Kugeln leicht.
15 Minuten backen, dann drehen und etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest anfühlen.
Übertragen Sie die Kekse sofort auf einen Rost, um sie 3 Minuten lang abzukühlen. Teilen und servieren Sie sie noch warm.