Glutenfrei Dänisch

Glutenfreies Dänisch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Butter, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung, Butter und Zucker; mischen, bis krümelig. 2/3 Tasse Milch und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt einrühren und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Der Teig wird klebrig sein.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf das Backblech fallen und legen Sie den Teig etwa 2 Zoll auseinander. Machen Sie mit der Rückseite eines Teelöffels eine flache Vertiefung in der Mitte jeder Teigkugel. Füllen Sie die Mitte mit einem Teelöffel Marmelade.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten leicht gebräunt backen. Lassen Sie das Gebäck abkühlen.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 3 Esslöffel Milch, Vanilleextrakt und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und mischen Sie alles glatt.
Die Glasur über den Teig träufeln.