Glutenfreie Apfel-Streusel-Käsekuchen-Riegel
Für 49 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Kürbis Streusel Käsekuchen Bars, Glutenfreie Karamell-Apfel-Käsekuchen-Riegel, und Apfel Streusel Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Kuchenmischung in große Schüssel geben. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig und grob ist. Reserve 1 1/2 Tassen Krümelmischung; Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden der Pfanne.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. In mittlerer Schüssel Kuchenfüllung und Zimt mischen. Löffel gleichmäßig über Frischkäsemischung.
Reservierte Krümel darüber streuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool etwa 30 Minuten. Kühlen zu kühlen, über 2 stunden. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.