Glutenfreie Bananen-Chia-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Preiselbeeren, milchfreie Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Banane Nuss Chia Power Bars {Glutenfrei + Vegan}, Buchweizen-Bananen-Nuss-Muffins (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker), und Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins (Glutenfrei + Raffinierten Zucker Frei).
Anweisungen
Heizen sie ihren ofen auf 177° und fett oder linie ihre muffin dosen.
Fügen Sie die Chiasamen oder das Müsli dem Wasser hinzu und lassen Sie sich setzen, während Sie den Rest vorbereiten.
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten (außer Preiselbeeren, Schokolade und Hanfmilch) und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie die nasse Mischung und die Chiasamen der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Falls gewünscht, die Preiselbeeren und Schokoladenstückchen einrühren.Wenn die Mischung zu trocken aussieht, fügen Sie etwas Hanfmilch hinzu.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sie mit einem Zahnstocher fertig sind.