Glutenfreie Blaubeermuffins

Glutenfreie Blaubeermuffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Blaubeermuffins aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 42 Minuten. Eine Mischung aus Agavennektar, Xanthangummi, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreie, milchfreie Blaubeer-Haferflocken-Muffins, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Streusel-belegte frische Blaubeermuffins (glutenfrei, kaseinfrei), und Milchfreie und glutenfreie Blaubeermuffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine standard 12-tasse muffin zinn mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Xanthangummi und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Öl, Agavennektar, Reismilch und Vanille zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis der Teig glatt ist. Falten Sie die Blaubeeren mit einem Plastikspatel vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
ReismilchReismilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in jede vorbereitete Tasse und füllen Sie die Tasse fast.
6
Backen Sie die Muffins 22 Minuten lang auf dem Mittelgestell und drehen Sie die Pfanne nach 15 Minuten um 180 Grad. Der Muffin springt leicht ab, wenn er gedrückt wird, und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Lassen Sie die Muffins 15 Minuten stehen, geben Sie sie dann in einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Bewahren Sie die Muffins bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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