Glutenfreie Brownie Goody Riegel

Glutenfreie Brownie Goody Riegel
Das Rezept glutenfreie Brownie Goody Bars ist fertig in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnüsse, Butter und Eier, Reisgetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Glutenfreie Brownie Goody Riegel, Brownie Goody Bars, und Brownie Goody Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. machen und backen brownies wie gerichtet auf box, mit butter, eier und jede der pan choicesexcept linie pan mit folie, dann fett folie auf der unterseite nur für einfacher entfernung. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Zuckerguss über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Erdnüssen bestreuen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
4
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokoladenstückchen und erdnussbutter aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis geschmolzen. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Über gefrostete Brownies verteilen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin