Glutenfreie Brownie und Beeren Dessert Pizza
Das Rezept glutenfreie Brownie und Beeren Dessert Pizza könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie 'n Beeren Dessert Pizza, [] Kein Koch Dessert: Beeren & Kokosnuss Chiasamen Pudding mit Ahornsirup {Vegan Freundlich, glutenfrei, milchfrei}, und Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (oder325 für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray oder Verkürzung ein.
In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Butter und Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen 18 zu 20 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber oder fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Die Mischung gleichmäßig auf der Brownie-Basis verteilen. Beeren über Frischkäsemischung anrichten. Gelee glatt rühren; über Beeren streichen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.