Glutenfreie Café-au-Lait-Kuchen
Glutenfreier Café au Lait Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Eiern, geschlagener Milchschokoladenglasur, Devil's Food Cake Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Glutenfreie Café-au-Lait-Kuchen, Café-au-Lait-Kuchen, und Café au Lait Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° (oder325 für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfanne mit Verkürzung ein.
1 Esslöffel Kaffee in 1 Tasse Wasser auflösen. In große schüssel, schlagen kaffee mischung, kuchen mischen, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel ständig.
Backen Sie 8-Zoll- oder 9-Zoll-Pfanne 43 bis 48 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
2 Teelöffel Kaffee in 1 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Rühren Sie 2 Teelöffel der Kaffeemischung in Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das geschlagene Topping und die restliche Kaffeemischung mischen; vorsichtig 1/4 Tasse der Zuckerglasmischung einrühren.
Kuchen horizontal halbieren.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierteller.
Mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung (etwa 3/4 Tasse) auf 1/4 Zoll Rand verteilen.
Legen Sie eine andere Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten, oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Die restlichen geschlagenen Topping-Mischung um die Oberseite des Kuchens. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Die Oberseite des Kuchens mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.