Rum und Cola Geburtstagstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Huhn mit Cola getrunken), und Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Öl und Eiern und Ersetzen kohlensäurehaltiges Getränk für das Wasser.
Backen und abkühlen wie angegeben.
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu, 1 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Rum und Rumextrakt hinzufügen. Weiter schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Mit einer Schicht Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Nach Wunsch dekorieren.