Rum und Cola Geburtstagstorte

Rum und Cola Geburtstagstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Huhn mit Cola getrunken), und Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Öl und Eiern und Ersetzen kohlensäurehaltiges Getränk für das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Backen und abkühlen wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu, 1 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Rum und Rumextrakt hinzufügen. Weiter schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
ZuckergussZuckerguss
RumRum
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
7
Mit einer Schicht Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Nach Wunsch dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin