Glutenfreie Caleb's Peppermint Brownie Kuchen
Glutenfreie Calebs Pfefferminz-Brownie-Kuchen könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Brownie Mix, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Brownie Pfefferminz Biscotti, Pfefferminz Kuss Brownie Bites {milchfreie Option}, und Crock Pot Peppermint Fudge: [Glutenfrei & milchfrei] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, geschmolzene Butter und Eier rühren, bis sie gut vermischt sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Legen Sie 1 Pfefferminz-Patty auf den Teig in jeder Tasse; drücken Sie jede Patty in Teig etwa 1/4 Zoll.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Kanten fest sind. Cool 5 Minuten; entfernen Sie aus der Pfanne auf Kühlgestell. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erweicht; rühren, bis glatt.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über jede Brownie Tasse.
Mit zerdrückten Zuckerstangen bestreuen.