Glutenfreie Chex® Schule Kraftstoff
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Chex® Schulmahlzeiten aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Maisflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Chex® Schule Kraftstoff, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreie Chex® Spröde.
Anweisungen
Backblech mit Wachspapier abdecken. In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle brauner zucker, butter und maissirup aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen und glatt. Backpulver einrühren, bis es aufgelöst ist. Getreide einrühren.
Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten, Rühren jede Minute.
Spread auf cookie blatt zu kühlen, über 10 minuten. Brechen Sie in mundgerechte Stücke.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute 30 sekunden oder bis schokolade kann glatt gerührt werden (schüssel wird heiß sein).
Nieselregen Schokolade über snack. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.