Glutenfreie Chicken Nuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mundgerechten Mais, Müsli, Reismehl, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. Versuchen Glutenfreie Chicken Nuggets, Glutenfreie Lieblings-Chicken Nuggets, und Glutenfreie Buffalo Chicken Nuggets für Super Bowl Sonntag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Müsli in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis es die Konsistenz von Semmelbröseln hat. in eine Schüssel geben.
Eier in einer separaten Schüssel glatt schlagen.
Gießen Sie Reismehl in eine dritte Schüssel.
Hähnchenstücke im Reismehl ausbaggern, in geschlagenes Ei tauchen und dann zum Bestreichen in das Müsli drücken. Paniertes Hähnchen auf einem großen Teller aufbewahren, bis alle fertig sind, aber nicht stapeln.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um nur den Boden zu bedecken und bei mittlerer Hitze zu erhitzen.
Kochen Sie Chicken Nuggets in heißem Öl, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.