Glutenfreie dekadente doppelte Schokoladenkirschkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Doppelte Schokoladen-Kirsch-Protein-Trüffel (glutenfrei & kann auch vegan sein!), Doppelte Schokoladenkekse mit Schokoladenstückchen (glutenfrei, getreidefrei, Paleo), und Glutenfrei Ei frei Doppel Schokolade Erdnussbutter Biss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Reynolds Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel trockene Keksmischung, trockene Puddingmischung, Kirschen und Pekannüsse mischen.
Geschmolzene Butter, Eier und Vanille hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop teig durch abgerundete mess esslöffel auf gefütterten cookie blätter; glätten leicht.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und creme aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden; rühren, bis glatt. Löffel großzügig Teelöffel auf jedem Cookie; verteilt über Cookies. Lassen Sie die Schokolade etwa 1 Stunde lang fest werden.