Glutenfreie Erdnussbutter Blondies

Glutenfreie Erdnussbutter Blondies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Peanut Butter & Jelly Blondies (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), Glutenfreie Erdnussbutter Blondies, und Glutenfreie Schokoladenstückchen Erdnussbutter Blondies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erdnussbutter, Zucker und Apfelmus in einer großen Schüssel vermengen. Eier und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Xanthangummi und Salz mischen; nach und nach zur Erdnussbuttermischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen und Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Xanthan GumXanthan Gum
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Transfer zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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