Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreie Erdnussbutter Chocolate Chip Bars, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie nur den Boden der quadratischen Pfanne (8 oder 9 Zoll) ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Erdnussbutter, Vanille und das Ei mit einem Löffel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird bröckelig). Pat Teig in die Pfanne.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Ränder trocken und goldbraun sind. Run Messer um Innenkante der Pfanne. Cool auf Rost über 1 Stunde.
Zuckerguss über Stangen verteilen.
In Quadrate schneiden, 4 Reihen mal 4 Reihen.