Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur

Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreie Erdnussbutter Chocolate Chip Bars, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie nur den Boden der quadratischen Pfanne (8 oder 9 Zoll) ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Erdnussbutter, Vanille und das Ei mit einem Löffel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird bröckelig). Pat Teig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Ränder trocken und goldbraun sind. Run Messer um Innenkante der Pfanne. Cool auf Rost über 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Zuckerguss über Stangen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
In Quadrate schneiden, 4 Reihen mal 4 Reihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin