Glutenfreie Gebratene Zucchini-Chips Mit Limetten-Minze-DIP-Sauce

Glutenfreie Gebratene Zucchini-Chips Mit Limetten-Minze-DIP-Sauce
Glutenfreie gebratene Zucchinichips mit Limetten-Minze-Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. 540 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Reismehl, gemahlenem Haselnussmehl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen-, Minze- und Feta-Krapfen mit Joghurt-Minze-Dip-Sauce (glutenfrei, getreidefrei), Ofen gebratene Zucchini-Chips mit Basilikum-Dip-Sauce, und Gebratene Pickle Chips mit Zippy Feta Dip Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin